Branded App by Wix: configurare l'acquisto in-app di Apple

Tempo di lettura: 5 min.
Vendi i tuoi servizi digitali, prodotti e altro direttamente dalla tua app brandizzata con gli acquisti in-app di Apple (pagina in inglese). Alcuni esempi di ciò che puoi vendere includono servizi di prenotazione, download digitali, biglietti per eventi, programmi online e video.
Se vendi prodotti fisici dalla tua app, non è necessario configurare gli acquisti in-app.
Note:
  • Al momento, l'acquisto in-app supporta solo i pagamenti singoli. I pagamenti ricorrenti (ad esempio gli abbonamenti) non sono attualmente supportati
  • I piani a pagamento non sono supportati. Questo riguarda sia i piani con pagamento singolo che quelli con pagamento ricorrente. Sono incluse tutte le app integrate con i piani a pagamento (ad esempio i programmi online venduti tramite un piano a pagamento)

Passaggio 1 | Configura gli acquisti in-app di Apple

Completa la maggior parte dei passaggi di configurazione degli acquisti in-app dal tuo account sviluppatore Apple. Per rendere il processo più semplice, abbiamo aggiunto istruzioni dettagliate all'interno del Pannello Branded app per guidarti nel processo.

Per configurare l'acquisto in-app di Apple:

1. Vai al Pannello Branded app nel tuo account Wix
  2. Clicca su Acquisti in-app Apple a sinistra
  3. Clicca su Inizia
  4. Clicca sul menu a tendina accanto a Step 1: Sign Apple's Paid Applications Agreement (Passaggio 1: firma il contratto per le app a pagamento di Apple) e segui le istruzioni fornite
  5. Quando hai finito, seleziona la casella di spunta in basso e clicca su Salva e continua
  6. Clicca sul menu a tendina accanto a Step 2: Set up your banking and tax information (Passaggio 2: imposta i tuoi dati bancari e fiscali) e segui le istruzioni fornite
  7. Quando hai finito, seleziona la casella di spunta in basso e clicca su Salva e continua

Passaggio 2 | Scegli quali beni e/o servizi digitali inviare ad Apple

Dopo aver accettato i termini di Apple, qualsiasi bene o servizio digitale che rendi disponibile per la vendita con l'acquisto in-app viene visualizzato nella pagina di invio. Puoi scegliere cosa includere o escludere dalla tua richiesta. Alcuni esempi di ciò che puoi vendere includono:
  • Servizi di prenotazione
  • Prodotti digitali del negozio
  • Eventi
  • Video
  • Programmi
Importante:
  • Al momento, l'acquisto in-app supporta solo i pagamenti singoli. Eventuali pagamenti ricorrenti (ad esempio fatture o abbonamenti) non sono supportati
  • I piani a pagamento non sono supportati. Questo riguarda sia i piani con pagamento singolo che quelli con pagamento ricorrente. Sono incluse tutte le app integrate con i piani a pagamento (ad esempio i programmi online venduti tramite un piano a pagamento)

Per scegliere quali beni e/o servizi digitali inviare:

1. Vai al Pannello Branded app nel tuo account Wix
  2. Clicca su Acquisti in-app Apple sotto Gestisci a sinistra
  3. Clicca sul menu a tendina accanto a Step 3: Submit your services to Apple (Passaggio 3: invia i tuoi servizi ad Apple)
  4. Ogni bene e/o servizio digitale disponibile è incluso in un elenco nella scheda In attesa di invio. Rivedi l'elenco per assicurarti che le informazioni siano corrette. Le etichette Incluso o Escluso vengono visualizzate accanto a ogni voce per mostrarti se è inclusa o meno nell'invio
Screenshot delle etichette incluso ed escluso accanto a un prodotto e servizio
  1. (Facoltativo) Se non vuoi includere uno dei prodotti o servizi elencati nella tua richiesta:
    1. Clicca sull'icona Altre azioni accanto a un bene o servizio
    2. Clicca su Escludi dall'invio dell'app
    3. Clicca su Escludi per confermare
Screenshot del menu Altre azioni con l'opzione Escludi dall'invio dell'app selezionata
Nota:
Alcuni servizi, come i programmi online, richiedono l'eliminazione o l'archiviazione del programma prima di poterlo escludere dall'invio.

Passaggio 3 | Invia di nuovo la tua app brandizzata per l'approvazione

Dopo aver approvato ogni bene o servizio, invia di nuovo l'app brandizzata per l'approvazione.

Per inviare nuovamente l'app brandizzata per l'approvazione:

1. Vai al Pannello Branded app nel tuo account Wix
  2. Clicca su Acquisti in-app Apple sotto Gestisci a sinistra
  3. Clicca sul menu a tendina accanto a Step 3: Submit your services to Apple (Passaggio 3: invia i tuoi servizi ad Apple)
  4. Nella scheda In attesa di invio, clicca su Continua con l'invio dell'app
  5. Clicca su Vai a Panoramica Branded App per inviare di nuovo l'app in modo che Apple possa esaminarla con i nuovi servizi che hai aggiunto
  6. Dalla scheda Panoramica Branded App, clicca sul menu a tendina Revisione per confermare i servizi digitali che stai inviando ad Apple per l'approvazione
Screenshot della lista di controllo per inviare i prodotti digitali per l'acquisto in app con un menu a tendina per la revisione
  1. Clicca su Invia di nuovo
  2. Clicca su Invia per confermare

Passaggio 4 | Attendi che Apple approvi i tuoi servizi

La tua richiesta è ora in fase di revisione con Apple. L'etichetta nella scheda Panoramica Branded App dice In revisione
Puoi monitorare quali servizi sono attualmente in fase di revisione e approvati dalla scheda Acquisti in-app Apple. Clicca sulle schede in alto per vedere quali servizi sono In attesa di invio, In revisione da parte di Apple o Approvati per la vendita.
Screenshot della barra di stato dell'app brandizzata con i prodotti e servizi in attesa dell'invio

FAQ

Di seguito sono riportate alcune domande frequenti sulla configurazione dell'acquisto in-app di Apple per la tua app brandizzata.