Richiesta: collegare le domande nell'app FAQ di Wix a pagine dinamiche

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
L'app Wix FAQ ti consente di aggiungere FAQ (lista di domande frequenti) alla pagina del tuo sito per dare ai tuoi visitatori risposte rapide alle domande più comuni. Al momento, non puoi collegare domande nell'app Wix FAQ su pagine dinamiche
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.