Richiesta: collegare gli elementi del menu del tuo sito al contenuto della raccolta del Gestore contenuti

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile collegare gli elementi del menu del tuo sito al contenuto della raccolta del Gestore contenuti. Ciò ti consentirebbe di sostituire i link e i titoli dei sottomenu nel menu con il testo di un campo della raccolta.
Tuttavia, puoi aggiungere link al menu del tuo sito che accedano a qualsiasi pagina dinamica. Scopri come collegare il tuo menu alle pagine dinamiche
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.