Richiesta: filtrare le immagini per tag

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile cercare e filtrare le immagini in base ai tag nella Wix Pro Gallery.
Suggerimento:
Se hai collegato la tua galleria al Gestore contenuti, puoi consentire ai visitatori di utilizzare gli elementi di input per filtrare i contenuti.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.