Richiesta: caselle di testo espandibili con un link "Leggi di più"

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Importante:
Questa funzionalità non è ancora disponibile per tutti gli utenti.
Siamo lieti di annunciare che ora puoi aggiungere caselle di testo riducibili al tuo sito.
Il testo riducibile consente di visualizzare il contenuto della pagina senza compromettere il layout e l'allineamento del sito. Viene visualizzata un'anteprima del testo e i visitatori possono cliccare su un link o su un'etichetta per visualizzare il testo completo. Scopri come aggiungere e configurare il testo riducibile sul tuo sito.