Richiesta: campo di selezione delle immagini nei moduli Wix

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente nei moduli Wix (Wix Forms), non è possibile aggiungere un campo di selezione delle immagini che consenta ai visitatori di scegliere un'opzione tra più elementi visivi e/o colori o miniature.
Puoi utilizzare i campi di selezione delle immagini per mostrare prodotti, luoghi e altro ancora. I campi colore e miniatura sono utili per chiedere a qualcuno di scegliere un'opzione di colore da una gamma di prodotti.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.