Richiesta: cambiare la pagina Facebook collegata al tuo sito

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento nelle Inserzioni Facebook, non è possibile modificare la pagina Facebook Business che hai collegato al Pannello di controllo di Inserzioni Facebook.
Tuttavia, il nostro team può cambiare pagina per te. Contattaci e includi le seguenti informazioni:
  • L'URL del tuo sito Wix
  • L'URL della nuova pagina Facebook Business che vuoi collegare
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.