Richiesta: cambiare la lingua delle email di conferma di Wix Bookings

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile cambiare la lingua di tutto il testo nell'email di conferma inviata ai clienti dopo che hanno prenotato un servizio in Wix Bookings. Alcune parti del testo rimangono in inglese anche se utilizzi Wix Bookings in un altra lingua.
Per saperne di più su come personalizzare l'oggetto e il corpo del messaggio, clicca qui.
Per saperne di più su come personalizzare il messaggio con le norme di cancellazione, clicca qui.
Al momento, non è possibile cambiare la lingua delle email di conferma che ricevi.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare il nostro prodotto, ed il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che desideri vedere in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di aggiornarti.