Branded App by Wix Request: monetizzare la tua Branded App

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
L'app Branded App di Wix ti consente di vendere beni e servizi all'interno dell'app, ma al momento non è possibile addebitare le persone che la scaricano.
Importante:
La vendita di beni e servizi online dalla tua app Braned App è vietata sui dispositivi iOS. Scopri di più sulla politica di acquisto in-app di Apple.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto importante.
Clicca su Vota per questa funzionalità se vuoi altri modi per monetizzare la tua app Branded App, tra cui l'offerta dell'app a pagamento o il collegamento della tua app a Google Ad Sense o ad altre piattaforme pubblicitarie, e saremo sicuri di tenerti aggiornato.