Richiesta: assegnare le autorizzazioni delle schermate in base ai ruoli dei membri

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile impostare le autorizzazioni delle schermate nelle app per i membri Wix in base a un ruolo che un membro ha sul tuo sito (es. proprietario del sito, amministratore, responsabile fatturazione, gestore dominio, ecc.).
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.