Richiesta: aggiungere una barra di impaginazione alla Wix Pro Gallery

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere una barra di impaginazione alla Wix Pro Gallery per aiutare i visitatori a navigare nella tua galleria.
Soluzioni alternative:
  • Puoi aggiungere un tasto Carica altro alla tua galleria per ridurre al minimo la quantità di contenuti che i visitatori del tuo sito vedono appena accedono alla pagina. Ciò consente ai tuoi visitatori di caricare tutte le immagini della galleria con un clic, o sezione per sezione
  • Se stai utilizzando il Gestore contenuti, puoi collegare una barra di impaginazione (barra numeri) alla Pro Gallery. Con il Gestore contenuti, colleghi la galleria a un dataset che si collega a un campo di raccolta in cui sono archiviati i contenuti multimediali. Quindi colleghi l'elemento della barra di impaginazione allo stesso dataset e decidi nelle impostazioni del dataset quanti elementi vengono visualizzati per pagina
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.