Richiesta: aggiungere un tipo di campo per il colore alle Raccolte nel Gestore contenuti

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non esiste un tipo di campo per il colore nelle raccolte del Gestore contenuti. Con un tipo di campo per il colore, un utente potrebbe collegare il colore aggiunto al campo utilizzando l'icona Collega al gestore contenuti nell'Editor. Ciò si potrebbe applicare al colore di elementi come un testo o un bordo.
Ad esempio, questo darebbe la possibilità a ogni elemento dinamico all'interno di una lista dinamica di avere il proprio colore di sfondo e il proprio bordo.