Richiesta: aggiungere un file .txt al dominio primario per la verifica di Google Analytics

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Se per qualsiasi motivo perdi l'accesso al tuo account Google Analytics, Google potrebbe richiedere l'aggiunta di un file .txt al dominio primario del tuo sito (radice del dominio) per verificarne la proprietà. Tuttavia, al momento non è possibile aggiungere questo tipo di file al tuo sito Wix.
Per risolvere questo problema, ti consigliamo di contattare Google e richiedere un metodo di verifica alternativo, ad esempio l'aggiunta di un meta tag dedicato.
Soluzione alternativa:
Puoi provare ad aggiungere un meta tag con le seguenti informazioni alla pagina che hai impostato come URL predefinito della tua proprietà in Google Analytics. Sostituisci il testo placeholder con il tuo indirizzo email, UA-ID, e la data.

"GooGhywoiu9839t543j0s7543uw1 - aggiungi {INSERISCI L'INDIRIZZO EMAIL} all'account GA {INSERISCI IL TUO UA-ID} con le autorizzazioni "Gestione utenti e modifiche" - data {INSERISCI LA DATA}."
Nota:
Se riscontri problemi con il tuo Venditori digitali autorizzati (Authorized Digital Sellers) o con i file ads.txt per la verifica di Google Adsense, puoi provare questi passaggi per la risoluzione dei problemi
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.