Aggiungere meta tag aggiuntivi alle pagine del tuo sito

Tempo di lettura: 7 min.
I meta tag sono parti di codice HTML che contengono informazioni sulla pagina che i browser web e i motori di ricerca sono in grado di leggere. Wix aggiunge alcuni meta tag standard, come il nome del tuo sito, al tuo sito per impostazione predefinita.
Puoi anche aggiungere meta tag aggiuntivi al tuo sito per fornire ai motori di ricerca informazioni extra sulle tue pagine. Ad esempio, Google può utilizzare meta tag aggiuntivi per creare risultati multimediali per il tuo sito nei risultati di ricerca.
La scheda SEO avanzata che mostra il menu Impostazioni tag

Aggiungere un meta tag aggiuntivo

Aggiungi meta tag aggiuntivi nel tuo Editor per migliorare l'ottimizzazione dei motori di ricerca del tuo sito.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto alla pagina pertinente
  4. Clicca su SEO base
  5. Clicca sulla scheda SEO avanzata
  6. Clicca su Tag aggiuntivi
  7. Clicca su + Aggiungi nuovo tag
  8. Aggiungi il codice del meta tag nel campo Codice HTML
  9. Clicca su Applica
Screenshot dell'applicazione di un nuovo meta tag
Suggerimento:
Puoi anche aggiungere tag alle Impostazioni SEO del tuo sito.

Modificare, nascondere o eliminare un meta tag

Aggiorna i meta tag del tuo sito per facilitarne la lettura da parte dei motori di ricerca e dei browser web.
Editor Wix
Editor X
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto alla pagina pertinente
  4. Clicca su SEO base
  5. Clicca sulla scheda SEO avanzata
  6. Clicca su Tag aggiuntivi
  7. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al meta tag pertinente
  8. Scegli cosa vuoi fare:
    • Modifica: aggiorna o modifica un meta tag
    • Nascondi: nasconde un meta tag dai motori di ricerca (solo meta tag predefiniti)
    • Elimina: elimina un meta tag (solo meta tag aggiuntivi)
Il menu Altre azioni si apre accanto al tag og:site_name nelle Impostazioni SEO avanzate, mostrando le opzioni Modifica e Nascondi.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sui meta tag aggiuntivi:
Vuoi saperne di più sull'ottimizzazione del tuo sito per i motori di ricerca?
Leggi il post del nostro blog su come usare le funzionalità SEO avanzate offerte da Wix (contenuti in inglese).