Richiesta: aggiungere un Chatbot al tuo sito

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, Wix non ha una funzione di chatbot che puoi aggiungere al tuo sito per rispondere automaticamente ai messaggi dei visitatori del sito. Tuttavia, è possibile impostare alcuni messaggi di chat automatizzati (ad esempio, accogliere i visitatori del tuo sito, far loro sapere che tornerai presto da loro) utilizzando Automazioni Wix Automations.Scopri come fare.

Puoi anche aggiungere tasti FAQ alla chat, di modo da rispondere automaticamente alle domande più frequenti quando un visitatore del sito ci clicca sopra. Scopri come configurare i tasti per le domande frequenti (articolo in inglese).
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.

Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.