Richiesta: aggiungere un allegato nell'email di conferma di Wix Events

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento non è possibile aggiungere un allegato nell'email di conferma che viene inviata agli invitati.
Soluzione alternativa:
Come soluzione alternativa, è possible creare una email automatica che viene inviata ogni volta che un'azione accade (ad es. quando un visitatore fa RSVP per un evento). Per sapere come fare clicca qui.
Quando modifichi un'automazione, puoi aggiungere un tasto e collegarlo a un documento.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che desideri trovare in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.