Richiesta: aggiungere ulteriori opzioni di condivisione alle FAQ nell'app Wix FAQ

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, l'app Wix FAQ include opzioni di condivisione sui social media solo per Twitter, Facebook e LinkedIn.
Soluzione alternativa:
Puoi copiare e incollare i link alle tue FAQ se vuoi condividerli anche via email, Instagram, YouTube o Pinterest.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se in futuro desideri vedere altre opzioni di condivisione, clicca su Vota per questa funzione e ti terremo aggiornato.