Wix FAQ App: condividere link alle tue domande

Tempo di lettura: 3 min.
Dai ai visitatori del tuo sito l'accesso diretto a domande frequenti specifiche condividendo i link ad esse. Ogni risposta nell'app FAQ ha il suo URL, che ne semplifica la condivisione sui social media o copiando i link degli URL diretti.
In questo articolo, scopri di più su:

Se scegli di condividere i link dal tuo Pannello di controllo, hai il controllo completo su dove vengono condivisi.

Per condividere le FAQ dal tuo Pannello di controllo:

1. Vai alle FAQ (Domande frequenti) nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Passa il mouse sulle domande pertinenti e clicca sull'icona Altre azioni
  3. Clicca su Copia link
Screenshot delle FAQ nel Pannello di controllo che mostra dove copiare il link.
  1. Seleziona un'opzione:
    • Copia: copia il link delle FAQ e incollalo dove vuoi per condividerlo
    • Condividi su Facebook: pubblica il tuo link FAQ su Facebook
    • Condividi su Twitter: twitta il tuo link FAQ su Twitter

Tu e i visitatori del tuo sito potete condividere i link a FAQ specifiche dal tuo sito live. Assicurati che le FAQ che vuoi condividere siano visibili sul tuo sito live e che tu stia visualizzando le opzioni di condivisione social. Puoi scegliere quali opzioni di condivisione vuoi far apparire sul tuo sito live dalle impostazioni di visualizzazione dell'app FAQ.

Per condividere le FAQ dal tuo sito live:

1. Vai all'app FAQ sul tuo sito live
  2. Clicca sul menu a tendina accanto alla domanda pertinente per espanderla
  3. Seleziona un'opzione di condivisione nella parte inferiore delle FAQ:
    • Clicca sull'icona Facebook per condividere la tua domanda su Facebook
    • Clicca sull'icona Twitter per condividere la tua domanda su Twitter
    • Clicca sull'icona LinkedIn per condividere la tua domanda su LinkedIn
    • Clicca sull'icona Copia per ottenere un link diretto alla tua domanda
Screenshot delle opzioni di condivisione delle FAQ su un sito live.