Richiesta: aggiungere ulteriori campi personalizzati alla pagina di pagamento

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, puoi aggiungere un campo personalizzato di tua scelta nella pagina di pagamento in aggiunta ai campi preimpostati. Non puoi aggiungere più di un campo personalizzato.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.