Richiesta: aggiungere titoli alla barra superiore di ogni schermata

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere titoli delle schermate nella parte superiore dell'app. Tuttavia, quando imposti il menu di navigazione in modo che appaia in alto, questo mostra ai tuoi membri in quale schermata si trovano.
Soluzione alternativa:
Puoi aggiungere un elemento titolo nella parte superiore dello schermo per mostrare agli utenti dove si trovano nella tua app. Scopri di più su come aggiungere elementi alle schermate della tua app brandizzata
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto importante.