Richiesta: aggiungere sitemap per le versioni multilingue del sito

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, Wix crea le sitemap per la lingua principale del tuo sito. Non è possibile creare sitemap aggiuntive per le versioni linguistiche del tuo sito create con Wix Multilingua
Le sitemap aggiuntive per le versioni linguistiche del tuo sito ti permetterebbero di utilizzare un attributo hreflang (pagina in inglese) in ogni sitemap per indicare ai motori di ricerca la lingua di quel determinato sito.
Nota:
I motori di ricerca possono comunque eseguire la scansione e l'indicizzazione di tutte le pagine nelle versioni linguistiche del tuo sito e queste pagine possono essere visualizzate nei risultati di ricerca.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.