Richiesta: aggiungere schermate dinamiche alla tua app

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere schermate dinamiche alla tua app brandizzata. Le schermate dinamiche, come le pagine web dinamiche, consentono la visualizzazione dei contenuti da una raccolta del Gestore contenuti.
Questa funzionalità consentirebbe alla tua app brandizzata di gestire in modo efficiente grandi quantità di contenuti, mantenendo un design coerente e migliorando l'esperienza utente.