Richiesta: aggiungere più colori principali

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, puoi selezionare vari colori di base per la tua app brandizzata, inclusi i colori principali, quelli del testo e delle icone, e dello sfondo. Tuttavia, non è possibile aggiungere più colori principali. Questa funzionalità ti consentirebbe di applicare colori diversi all'interno dell'app per allineare meglio la combinazione di colori con l'identità del tuo brand.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto importante.