Richiesta: aggiungere molteplici hotel al tuo sito

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, è possibile solo aggiungere un'app Wix Hotels per sito. Se gestisci più di un hotel, raccomandiamo di creare un sito separato per ogni hotel.
Suggerimento:
  • Se hai molteplici proprietà in affitto (es. appartamenti) in differenti luoghi, puoi aggiungerli come camere con indirizzi differenti.
  • Un pacchetto premium vale solo per un solo sito. Se vuoi fare l'upgrade di un secondo sito, dovrai acquistare un secondo Pacchetto Premium.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.
Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.