Richiesta: aggiungere link o documenti all'email di conferma su Wix Bookings

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere link o documenti all'email di conferma inviata ai clienti quando prenotano un servizio.
Puoi inviare email di conferma utilizzando Automazioni Wix. Con queste email, puoi personalizzare l'aspetto delle tue email di conferma incluse le immagini, gli elementi, lo sfondo e il tema.
Lavoriamo sempre per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.