Richiesta: aggiungere font aggiuntivi all'app Branded App by Wix

Richiesta di funzionalità|Ottime notizie! Abbiamo rilasciato questa funzionalità!
Siamo lieti di annunciare che ora hai più selezioni di caratteri per la tua app brandizzata. Questi caratteri ti consentono di personalizzare al meglio la tua app e renderla unica per il tuo brand.
Dai un'occhiata al nostro articolo su come personalizzare il design della tua app per scoprire come fare.