Richiesta: aggiungere buoni e/o sconti a un modulo di pagamento

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, in Moduli Wix non è possibile aggiungere un campo per sconti o buoni a un modulo di pagamento.
Un campo sconto o buono consentirebbe ai visitatori di aggiungere un codice durante il checkout e di applicarlo al loro acquisto (es. 20% di sconto o spedizione gratuita).
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è molto apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.