Richiesta: aggiungere articoli da diversi album fotografici a un carrello

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere elementi di diversi Album fotografici a un unico carrello. Gli album fotografici funzionano come siti separati, e quindi ognuno ha il proprio carrello e hanno checkout separati.
Suggerimento:
Se utilizzi diversi album fotografici per mostrare e vendere immagini di diverse categorie, ti consigliamo di passare al Wix Art Store, dove puoi aggiungere gallerie d'arte a diverse pagine del sito e avere un unico carrello e una sola pagina di checkout per tutte le immagini aggiunte al tuo Art Store.
Cerchiamo sempre di migliorare i nostri prodotti e i vostri suggerimenti sono davvero importanti.
Se questa è una funzione che vorresti vedere in futuro, clicca  Vota per questa funzione   e ci assicureremo di tenerti aggiornato.