Richiesta: aggiungere Apple Pay come metodo di pagamento in luoghi non supportati da Wix Payments

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, Apple Pay può essere aggiunto come metodo di pagamento per il checkout del tuo Wix Stores solo nei luoghi in cui Wix Payments è disponibile. Apple Pay per fornitori alternativi, poiché l'opzione di pagamento su Wix Stores non è al momento disponibile.
Apple Pay è disponibile anche come metodo di pagamento con i seguenti provider di pagamento di terze parti. Qui l'opzione Apple Pay appare al checkout del provider e non direttamente nel tuo sito Wix:
  • Affirm (Stati Uniti) - link ad articolo in inglese
  • PayPlus (Israele) - link ad articolo in inglese
  • PayTR (Turchia) - link ad articolo in inglese
  • RazorPay (India) - link ad articolo in inglese
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è estremamente apprezzato.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di inviarti aggiornamenti.