Richiesta: aggiornare l'inventario di Wix Stores quando un prodotto viene aggiunto al carrello

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento il tuo inventario prodotti si aggiorna quando un cliente acquista un prodotto, non quando il prodotto è aggiunto al carrello.
Aggiornamento:
Ora è possibile scegliere se l'inventario si aggiorna quando viene fatto l'ordine o quando ricevi il pagamento. Per saperne di più
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.
Se questa è una funzione che desideri vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.