Richiesta ADI: opzioni di personalizzazione aggiuntive

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente ADI offre opzioni di personalizzazione limitate per la progettazione del tuo negozio online. L'obiettivo principale di Wix ADI è semplificare il processo di costruzione del sito Web suggerendo soluzioni di design che mantengano la tua attività professionale, offrendo al contempo un'esperienza coerente per i tuoi clienti.
Se desideri un maggiore controllo sul design del tuo negozio, devi passare all'Editor e seguire poi le istruzioni di questo articolo.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere all'interno di ADI in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.