Wix Stores: progettare la tua vetrina

Tempo di lettura: 1 min.
Non importa quale look tu stia cercando, Wix Stores ti permette di dare vita alla tua visione di design.
Wix Stores è composto da molti elementi diversi: dalla Galleria prodotti in cui mostri i tuoi prodotti, alla Pagina prodotti, al Carrello e altro ancora. In ciascuno di questi elementi, quasi tutti i caratteri, i colori, gli stili e i layout possono essere personalizzati.
Per iniziare, vai all'elemento che vuoi personalizzare, clicca su di esso e clicca sull'icona Impostazioni .
Vuoi saperne di più?
Dai un'occhiata al corso completo su Wix Learn su come costruire il tuo negozio o passa all'ultimo video su come progettare e pubblicare il tuo negozio (contenuti in inglese).

Scopri come personalizzare: