Richiesta ADI: mostrare l'importo delle tasse nella pagina Carrello di Wix Stores

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Attualmente, se imposti il negozio con ADI, la tassa viene automaticamente nascosta dalla pagina Carrello fino a quando non viene immesso l'indirizzo di fatturazione.

Se vuoi visualizzare l'importo delle tasse nella pagina Carrello, dovrai passare all'Editor e seguire le istruzioni qui
Importante:
L'importo delle tasse nella pagina Carrello rappresenta una stima. L'importo finale delle tasse viene calcolato durante il processo di checkout.

Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti ed il tuo feedback è estremamente apprezzato.

Se desideri vedere questa funzione all’interno di ADI in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.