Wix Stores: impostare la modalità di visualizzazione delle tasse e della spedizione nella pagina del carrello

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi mostrare le spese di spedizione e le tasse dei tuoi clienti, direttamente nella pagina del carrello.
I clienti possono vedere la loro sede nella pagina del carrello. Possono quindi cliccare per inserire una sede diversa, se necessario, ad esempio, se stanno spedendo verso un'altra destinazione.
Successivamente, se hai creato più di un'opzione di consegna, il cliente potrà scegliere l'opzione che preferisce.
I clienti vedranno quindi un prezzo totale aggiornato, in base alla sede e all'opzione di consegna selezionata.
Se preferisci non mostrare le spese di spedizione e le tasse nella pagina del carrello, puoi nasconderle.
Importante:
La stima delle tasse non viene mostrata se le hai incluse nel prezzo dei tuoi prodotti. Scopri di più.

Per mostrare o nascondere le stime di spedizione e le tasse nella pagina del carrello:

1. Vai alla pagina Carrello nell'Editor
2. Clicca sul carrello nell'Editor
3. Clicca su Impostazioni
4. Clicca sulla scheda Impostazioni
5. Seleziona o deseleziona la casella di spunta Tariffe di consegna. Una volta selezionato, i clienti vedranno un menu a tendina con le opzioni di consegna rilevanti per la loro sede
6. Seleziona o deseleziona la casella di spunta Costi fiscali. Una volta selezionato, i clienti vedranno la stima fiscale pertinente alla loro sede
Suggerimento:
Puoi mostrare un messaggio fiscale ovunque siano mostrati i prezzi di un prodotto. Il messaggio indica se l'IVA è inclusa o esclusa dal prezzo. Scopri come fare.