Richiesta ADI: importare i post del tuo blog nel tuo Nuovo Wix Blog

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile importare i post del tuo blog al nuovo Wix blog.
Nel frattempo, puoi passare all'Editor e importare i tuoi post nel nuovo Blog: scopri come. Una volta fatto, puoi tornare ad ADI e aggiungere il nuovo blog con i post importati.
Avvertenza:
Se decidi di voler tornare ad ADI dopo essere passato all'Editor, segui le istruzioni qui. Se scegli di tornare a ADI, non visualizzerai alcuna modifica effettuata nell'Editor Wix (ad eccezione dei nuovi post).
Se desideri vedere questa funzione all’interno di ADI in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.