Richiesta ADI: aggiungere Wix Photo Albums (Album fotografici)

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere Wix Photo Albums all'interno di ADI.
Se vuoi costruire un sito per i tuoi album fotografici, dovrai passare all'Editor e seguire le istruzioni qui.
Se desideri vedere questa funzionalità all'interno di ADI in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.
Nota:
Clicca qui per scoprire di più su Wix Photo Albums (Album fotografici).