Album fotografici: informazioni su Album fotografici

Importante:
  • Al momento, Album fotografici non è disponibile per tutti gli utenti. Da aprile 2024 non è più possibile aggiungere l'app Album fotografici al tuo sito
  • Se vuoi vendere stampe digitali, ti consigliamo di aggiungere Wix Stores
  • Se vuoi mostrare le tue immagini, aggiungi una Wix Pro Gallery al tuo sito
  • Se alcune gallerie devono essere protette da password, puoi aggiungerle a una pagina privata
Usa Album fotografici per condividere siti di album professionali con clienti e amici. Crea nuovi album per tutti i tuoi eventi: matrimoni, vacanze, ritratti e non solo!
Album fotografici raccoglie tutti i tuoi album in un'apposita pagina della galleria sul tuo sito. Scegli gli album che vengono visualizzati e abbina il design della galleria di album al resto del tuo sito.
Ogni album nella tua galleria si apre nel proprio mini-sito facile da condividere. Inoltre, ogni mini-sito di album è personalizzabile singolarmente e può essere protetto da password, in modo da poter controllare chi ha accesso al tuo lavoro.
Album fotografici ha anche l'integrazione di Adobe Lightroom e uno strumento di correzione (liste di preferiti), che lo rendono una soluzione di album fotografico completamente integrata.

Creare e gestire i tuoi album

Hai pieno controllo sulla personalizzazione e l'organizzazione del tuo album fotografico. Grazie ad Album fotografici puoi scegliere l'immagine di copertina del tuo album, selezionare il layout e scegliere il testo e lo sfondo più adatti al tuo stile.

Configura il tuo Photo Album Store

Importante:
Wix Photo Albums Store non è disponibile per tutti gli utenti. A partire da febbraio 2023, non è più possibile aggiungere Wix Photo Albums Store al tuo sito. In alternativa, puoi aggiungere Wix Stores al tuo sito e collegarlo a Printful per vendere le tue foto.
Utilizzando Wix Album Store puoi creare un album per vendere le tue stampe digitali o fotografiche direttamente dal tuo sito. Puoi scegliere di vendere file digitali e stampe o solo file digitali.
Note:
  • Wix Photo Album Store è disponibile solo quando si crea un nuovo album. Non è disponibile per gli album già creati in precedenza
  • Per accettare i pagamenti sul tuo sito dovrai avere un pacchetto Premium Business & eCommerce. Clicca qui per ulteriori informazioni su come ricevere pagamenti
Nota:
Al momento, non puoi trasferire i tuoi Album fotografici da un sito a un altro. Ciò significa che non puoi condividere il contenuto della tua app tra siti. Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità in questo articolo e ci assicureremo di tenerti aggiornato.
Ci piacerebbe sapere cosa ne pensi! Inviaci un'email a photographyfeedback@wix.com