Richiesta ADI: aggiungere un'ancora od un menu ancora

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere un'ancora od un menu ancora all'interno di ADI.
Se vuoi aggiungere un'ancora od un menu ancora, devi passare all'Editor e seguire le istruzioni qui.
Avvertenza:
Se decidi di voler tornare ad ADI dopo essere passato all'Editor, segui le istruzioni qui. Se scegli di tornare a ADI, non visualizzerai alcuna modifica effettuata nell'Editor Wix.
Se desideri vedere questa funzione all’interno di ADI in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.