Richiesta ADI: aggiungere una casella di testo

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere una casella di testo all'interno di ADI
Se vuoi aggiungere più caselle di testo, dovrai passare all'Editor  e seguire queste istruzioni.
Se desideri vedere questa funzionalità all’interno di ADI in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.