Richiesta ADI: aggiungere un elemento Elenco post al tuo blog

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile aggiungere un Elenco post al tuo blog con ADI.

L'elemento Elenco post ti permette di personalizzare completamente il layout e il design del tuo blog, mostrando i tuoi post in diversi punti del tuo sito.
Se vuoi aggiungere un elemento Elenco post, dovrai passare all'Editor.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere all’interno di ADI in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.