Richiesta ADI: aggiungere un calendario al tuo sito

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, Wix ADI non ha una funzionalità calendario per poter prenotare i servizi, gli appuntamenti o per programmare gli eventi. Per aggiungere un calendario devi passare all'Editor e seguire i passaggi indicati qui.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, clicca su Vota per questa funzionalità e ci assicureremo di tenerti aggiornato.