Editor Wix: aggiungere un calendario

Tempo di lettura: 1 min.
Aggiungi un calendario al tuo sito in modo che i visitatori possano scoprire i prossimi eventi in modo interattivo e coinvolgente. Ci sono una serie di opzioni disponibili per soddisfare le esigenze del tuo sito.

Per aggiungere un calendario:

1. Clicca su Aggiungi app  sul lato sinistro dell'Editor
  2. Digita "Calendario" nel campo di ricerca e premi Invio
  3. Scorri le app del calendario disponibili
    Nota: le app Eventi di Google Calendar e Wix Bookings sono create da Wix
  4. Seleziona l'app che vuoi aggiungere
  5. Clicca su Aggiungi al sito
  6. Clicca sull'app nell'Editor
  7. Clicca su Impostazioni per configurare l'app
Il Wix App Market è stato aperto. Calendario è stato inserito nel campo di ricerca e vengono visualizzati i risultati