Richiesta: accedere alle tue informazioni di fatturazione da un dispositivo mobile

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Al momento, non è possibile accedere alle informazioni di fatturazione per i servizi Wix da un dispositivo mobile.
Lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti e il tuo feedback è enormemente apprezzato.
Se questa è una funzione che desideri in futuro, clicca Vota per questa funzionalità e ti terremo aggiornato.