Wix Bookings: chiedere ai tuoi clienti di pagare un acconto

Tempo di lettura: 1 min.
Se preferisci non addebitare ai tuoi clienti il costo del servizio completo in anticipo, puoi accettare un deposito iniziale al momento della prenotazione e ricevere il resto di persona.
Note:

Richiedere un acconto per prenotare i servizi:

1. Vai alla scheda Servizi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su + Aggiungi un nuovo servizio o clicca su un servizio esistente per modificarlo
  3. Seleziona Prezzo fisso o Prezzi variabili dal menu a tendina Tipo di prezzo o Prezzo del corso, a seconda del tipo di servizio
  4. Inserisci il prezzo o i prezzi della sessione
  5. Seleziona Acconto online e saldo di persona dal menu a tendina Preferenze di pagamento
  6. Inserisci l'importo dell'acconto
Screenshot che mostra come richiedere un acconto online ai clienti quando prenotano i tuoi servizi
  1. Completa il resto dei dettagli del servizio e clicca su Salva