Ricevere notifiche sulle prenotazioni per il tuo hotel

Importante:
puoi accettare prenotazioni solo se fai l'upgrade a Wix Hotels.

Quando un ospite effettua una prenotazione sul tuo sito, riceverai le notifiche in 2 modi:

• Email: ricevi un'email con i dettagli delle prenotazioni. Per saperne di più su come configurare l'indirizzo email per le prenotazioni, clicca qui.

• App Wix Mobile: ricevi notifiche sul tuo dispositivo mobile. Per saperne di più sull'app Wix Mobile, clicca qui.