Programmi: personalizzare l'elenco dei programmi

Tempo di lettura: 8 min.
L'elenco dei programmi mostra le anteprime di tutti i tuoi programmi, cliccabili dai visitatori per visualizzarne i dettagli completi. Scegli il layout che preferisci e personalizza ogni elemento mostrato nell'elenco.
Suggerimento:
In questo articolo, scoprirai di più su come:

Personalizzare il layout dell'elenco dei programmi

L'elenco dei programmi organizza i tuoi programmi in schede nel layout che preferisci. Puoi mostrare i programmi in una griglia o impilarli verticalmente sulla pagina.

Per personalizzare il layout:

1. Vai alla pagina Elenco programma nell'Editor:
    • Wix Editor:
      1. Clicca su Pagine sul lato sinistro dell'Editor
      2. Clicca su Pagine programma
      3. Clicca su Elenco programma
    • Editor X:
      1. Clicca su Pagine nella parte superiore dell'Editor X
      2. Clicca su Program List (Elenco programma) sotto Program Pages (Pagine programma)
  2. Clicca sull'elemento Elenco programma
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca sulla scheda Layout
  5. Scegli un layout e configuralo:
Screenshot delle impostazioni di layout dell'Elenco programma.

Scegliere quali dettagli mostrare nell'Elenco programma

Scegli le informazioni da mostrare su ogni scheda dell'Elenco programma. Puoi mostrare o nascondere il titolo dell'Elenco programma e i dettagli di ciascun programma, come l'immagine di copertina, la durata, i partecipanti e il prezzo.

Per scegliere quali dettagli mostrare:

1. Vai alla pagina Elenco programma nell'Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clicca su Pagine sul lato sinistro dell'Editor
      2. Clicca su Pagine programma
      3. Clicca su Elenco programma
    • Editor X:
      1. Clicca su Pagine nella parte superiore dell'Editor X
      2. Clicca su Program List (Elenco programma) sotto Program Pages (Pagine programma)
  2. Clicca sull'elemento Elenco programma
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca sulla scheda Visualizzazione
  5. Scegli i dettagli che desideri visualizzare:
    • Dettagli elenco: abilita il attiva/disattiva per mostrare il titolo nell'Elenco programmi
      Nota: puoi modificare il titolo predefinito "Programmi" dalla scheda Testo
    • Dettagli programma: clicca sulla casella di spunta accanto a ogni dettaglio desideri mostrare nell'elenco:
      • Immagine: mostra l'immagine di copertina del programma
      • Durata: mostra la durata del programma (ad esempio18 giorni)
      • Partecipanti: mostra il numero di partecipanti al programma
      • Prezzo: mostra il prezzo di ogni programma
Screenshot delle impostazioni di visualizzazione in cui puoi scegliere quali dettagli mostrare nell'Elenco programma.

Personalizzare il testo dell'elemento Elenco programma

Vai alla scheda Testo per modificare il titolo dell'Elenco programma e i tasti e le etichette mostrate al suo interno.

Per personalizzare il testo dell'elemento Elenco programma:

1. Vai alla pagina Elenco programma nell'Editor:
    • Wix Editor:
      1. Clicca su Pagine sul lato sinistro dell'Editor
      2. Clicca su Pagine programma
      3. Clicca su Elenco programma
    • Editor X:
      1. Clicca su Pagine nella parte superiore dell'Editor X
      2. Clicca su Program List (Elenco programma) sotto Program Pages (Pagine programma)
  2. Clicca sull'elemento Elenco programma
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca sulla scheda Testo
  5. Clicca sui campi pertinenti per aggiornare il testo:
    • Titolo dell'elenco: modifica il titolo mostrato nella parte superiore dell'elenco
    • Testo del tasto per i visitatori: modifica il testo mostrato sul tasto su cui i visitatori cliccano per partecipare al programma
    • Testo tasto per partecipanti: modifica il testo mostrato sul tasto su cui i partecipanti cliccano per visualizzare i dettagli del programma a cui partecipano
    • Partecipante: modifica il testo dell'etichetta mostrato per i partecipanti al programma
    • Richiesta in sospeso: modifica il testo dell'etichetta mostrato per i partecipanti che hanno una richiesta in sospeso per la partecipazione a un programma
    • Programma completato: modifica il testo dell'etichetta mostrato per i partecipanti che hanno completato un programma
Screenshot delle impostazioni di testo dell'Elenco programma.

Personalizzare il design dell'Elenco programma

Personalizza il design dell'Elenco programma, inclusi sfondo, divisori, stile del testo, tasti, badge e categorie.

Per personalizzare il design:

1. Vai alla pagina Elenco programma nell'Editor:
    • Wix Editor:
      1. Clicca su Pagine sul lato sinistro dell'Editor
      2. Clicca su Pagine programma
      3. Clicca su Elenco programma
    • Editor X:
      1. Clicca su Pagine nella parte superiore dell'Editor X
      2. Clicca su Program List (Elenco programma) sotto Program Pages (Pagine programma)
  2. Clicca sull'elemento Elenco programma
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca sulla scheda Design
  5. Scegli cosa desideri personalizzare:
Screenshot delle impostazioni di design dell'Elenco programma.
Suggerimento:
Clicca su Ripristina design originale nella parte inferiore del pannello per ripristinare le impostazioni di design predefinite.

FAQ

Siamo qui per rispondere a tutte le tue domande. Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.