Programmi: aggiungere e gestire il componente aggiuntivo Elenco programma

Tempo di lettura: 4 min.
Il componente aggiuntivo Elenco programma ti consente di aggiungere l'elenco dei programmi a qualsiasi pagina del tuo sito, rendendolo un modo eccellente per promuovere i programmi e attirare più partecipanti.
Puoi aggiungere l'elenco dei programmi alla tua home page in modo che sia la prima cosa che i visitatori vedono. In alternativa, scegli programmi specifici da mostrare nelle pagine pertinenti, ad esempio per mostrare programmi di fitness o nutrizione su una pagina dedicata allo stile di vita.
Screenshot dei programmi visualizzati nella pagina aggiuntiva selezionata
Suggerimento:
Questo articolo fa riferimento al componente aggiuntivo Elenco programma. Eventuali modifiche apportate al componente aggiuntivo non influiscono sulla pagina Elenco programma.
In questo articolo, scoprirai come:

Aggiungere il componente aggiuntivo Elenco programma al tuo sito

Incorpora il componente aggiuntivo in qualsiasi pagina del tuo sito. Ciò ti consente di creare elenchi personalizzati che mostrano diversi programmi, in base a ciò che vuoi promuovere.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca su Pagine programma
  4. Clicca sulla pagina Elenco programma
  5. Clicca sull'elemento Elenco programma nella tua pagina
  6. Clicca su Impostazioni
  7. Clicca su Extra
  8. Clicca sul menu a tendina Aggiungi e seleziona la pagina in cui visualizzare il componente aggiuntivo
    Nota: il componente aggiuntivo Elenco programma viene posizionato automaticamente nella pagina selezionata
Screenshot del pop-up Extra nell'Editor Wix

Riordinare e nascondere i programmi dal componente aggiuntivo

Personalizza il componente aggiuntivo per ogni pagina visualizzata in modo che mostri solo i programmi che vuoi. Puoi modificare l'ordine dei programmi visualizzati su ogni pagina o nascondere i programmi che non vuoi mettere in evidenza.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Vai alla pagina che mostra il tuo componente aggiuntivo
  3. Clicca sull'elemento aggiuntivo Elenco programma nell'Editor
  4. Clicca su Impostazioni
  5. Clicca su Programmi
  6. Scegli cosa vuoi fare dopo: