Programmi: aggiungere e gestire il componente aggiuntivo Elenco programma

Tempo di lettura: 3 min.
Il componente aggiuntivo Elenco programma ti consente di aggiungere l'elenco dei programmi a qualsiasi pagina del tuo sito. Questo è un ottimo modo per promuovere i programmi e attirare più persone ad iscriversi.
Puoi aggiungere l'elenco programma alla tua homepage in modo che sia la prima cosa che le persone vedono quando visitano il tuo sito. In alternativa, è possibile selezionare programmi specifici da visualizzare nelle pagine pertinenti. Ad esempio, mostra programmi di fitness o nutrizione su una pagina dedicata allo stile di vita.
In questo articolo, scoprirai come:
Suggerimento:
Questo articolo fa riferimento al componente aggiuntivo Elenco programma. Tutte le modifiche apportate al componente aggiuntivo non influiscono sulla pagina Elenco programma.

Aggiungere il componente aggiuntivo Elenco programma al tuo sito

Incorpora il componente aggiuntivo in qualsiasi pagina del tuo sito. Ciò ti consente di creare elenchi personalizzati che mostrano diversi programmi, in base a ciò che vuoi promuovere.

Per aggiungere il componente aggiuntivo Elenco programma:

1. Vai alla pagina Elenco programma nel tuo Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
      2. Clicca su Pagine programma
      3. Clicca su Elenco programma
    • Editor X:
      1. Clicca su Pagine nella parte superiore dell'Editor X
      2. Clicca su Elenco programma sotto Pagine programma
  2. Clicca sull'elemento Elenco programma nell'Editor
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca su Extra
  5. Clicca sul menu a tendina Aggiungi e seleziona la pagina che deve mostrare il componente aggiuntivo
    Nota: il componente aggiuntivo Elenco programma viene posizionato automaticamente nella pagina selezionata

Riordinare e nascondere i programmi dal componente aggiuntivo

Personalizza il componente aggiuntivo per ogni pagina visualizzata in modo che mostri solo i programmi che vuoi. Puoi modificare l'ordine dei programmi visualizzati su ogni pagina o nascondere i programmi che non vuoi mettere in evidenza.

Per riordinare e nascondere i programmi:

1. Vai alla pagina che mostra il tuo componente aggiuntivo
  2. Clicca sull'elemento aggiuntivo Elenco programma nell'Editor
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca su Programmi
  5. Scegli cosa vuoi fare dopo: