Programmi: riordinare e nascondere i programmi dall'Elenco programma

Tempo di lettura: 3 min.
L'ottimizzazione dell'ordine del programma è la chiave per mettere in evidenza prima le offerte più recenti o popolari, mettendo in primo piano i contenuti più rilevanti. Puoi anche nascondere temporaneamente i programmi per mantenere il tuo elenco mirato e di impatto per i visitatori.
Suggerimento:
Riordinare o nascondere i programmi nella pagina Elenco programma influisce solo sulla sua visualizzazione lì. Utilizza il componente aggiuntivo Elenco programma per mostrare i programmi su diverse pagine del tuo sito.
In questo articolo, scoprirai come:

Riordinare i programmi nell'Elenco programma

Organizza i tuoi programmi per enfatizzare le caratteristiche chiave. Riordinando i tuoi programmi, puoi mostrare le nuove aggiunte, dare la priorità ai programmi più popolari o presentare promozioni stagionali.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca su Pagine programma
  4. Clicca sulla pagina Elenco programma
  5. Clicca sull'elemento Elenco programma nella tua pagina
  6. Clicca su Impostazioni
  7. Clicca su Programmi
  8. (Per i programmi suddivisi in categorie) Clicca sul menu a tendina Categoria e seleziona quello pertinente
  9. Clicca e trascina un programma per riordinarlo nell'elenco
Screenshot del riordino dei programmi nell'Elenco programma nell'Editor Wix

Nascondere i programmi nell'Elenco programma

Nascondi un programma quando non vuoi più che appaia come offerta attiva, assicurandoti che i visitatori vedano solo le offerte attuali e pertinenti.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Clicca su Pagine e menu  sul lato sinistro dell'Editor
  3. Clicca su Pagine programma
  4. Clicca sulla pagina Elenco programma
  5. Clicca sull'elemento Elenco programma nella tua pagina
  6. Clicca su Impostazioni
  7. Clicca su Programmi
  8. (Per i programmi suddivisi in categorie) Clicca sul menu a tendina Categoria e seleziona quello pertinente
  9. Deseleziona la casella di spunta accanto ai programmi che vuoi nascondere

Screenshot di come nascondere un programma dall'Editor Wix
Vuoi mostrare di nuovo un programma?
Segui i passaggi da 1 a 8, quindi seleziona le caselle di spunta accanto ai programmi pertinenti che vuoi mostrare.