Programmi: riordinare e nascondere i programmi dall'Elenco programma

Tempo di lettura: 3 min.
Modifica l'ordine dei tuoi programmi per mostrare ai partecipanti il programma aggiunto più di recente o quello più popolare per primo. Puoi anche nascondere tutti i programmi che non vuoi mostrare nella pagina Elenco programma.
In questo articolo, scoprirai come:
Suggerimento:
Questo articolo fa riferimento alla pagina Elenco programma. Puoi anche aggiungere il componente aggiuntivo Elenco programma per visualizzare i programmi rilevanti su diverse pagine del tuo sito.

Riordinare i programmi nell'Elenco programma

Sposta i tuoi programmi attivi nell'Elenco programma in base ai tuoi obiettivi aziendali. Ad esempio, se c'è un nuovo programma che vuoi mostrare, puoi modificare l'ordine di visualizzazione dei programmi.

Per riordinare i tuoi programmi:

1. Vai alla pagina Elenco programma nel tuo Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
      2. Clicca su Pagine programma
      3. Clicca su Elenco programma
    • Editor X:
      1. Clicca su Pagine nella parte superiore dell'Editor X
      2. Clicca su Elenco programma sotto Pagine programma
  2. Clicca sull'elemento Elenco programma nell'Editor
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca su Programmi
  5. Clicca e trascina un programma per spostarlo e cambiare l'ordine nell'elenco
    Nota: i programmi si riorganizzano automaticamente sulla pagina

Nascondere i programmi nell'Elenco programma

Nascondere un programma quando non vuoi più visualizzare un programma attivo o se vuoi rimuoverlo temporaneamente dall'elenco.

Per nascondere i tuoi programmi:

1. Vai alla pagina Elenco programma nel tuo Editor:
    • Editor Wix:
      1. Clicca su Pagine e menu sul lato sinistro dell'Editor
      2. Clicca su Pagine programma
      3. Clicca su Elenco programma
    • Editor X:
      1. Clicca su Pagine nella parte superiore dell'Editor X
      2. Clicca su Elenco programma sotto Pagine programma
  2. Clicca sull'elemento Elenco programma nell'Editor
  3. Clicca su Impostazioni
  4. Clicca su Programmi
  5. Passa il mouse sul programma pertinente e clicca sull'icona Altre azioni
  6. Clicca su Nascondi
Vuoi mostrare di nuovo un programma?
Segui i passaggi precedenti e clicca su Mostra nel passaggio 6.
Nota:
Riordinare o nascondere i tuoi programmi nell'Elenco programma influirà solo sulla modalità di visualizzazione nella pagina Elenco programma del tuo sito. Non influirà sul modo in cui viene visualizzato su altre pagine del tuo sito.