Programmi: modificare il tuo programma dall'app Wix Owner

Tempo di lettura: 7 min.
Dopo aver creato il tuo programma, puoi sempre modificarne le informazioni direttamente dall'app Wix Owner. Modifica il nome, la descrizione e il prezzo del programma. Decidi chi può visualizzare e partecipare al tuo programma, pianificalo e motiva i partecipanti collegando un gruppo e dei badge.
Screenshot delle impostazioni del programma nell'app Wix Owner
In questo articolo, scoprirai come modificare quanto segue:

Modificare le informazioni di base del programma nell'app Wix Owner

Le informazioni sul programma danno ai partecipanti un assaggio dell'argomento del tuo programma. Dai un nuovo nome al tuo programma, aggiungi un'immagine di copertina e modifica la descrizione visualizzata dai membri.

Per modificare le informazioni di base del programma:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Gestisci
  3. Tocca Programmi
  4. Tocca l'icona Altre azioni  accanto al programma pertinente
  5. Tocca Modifica
  6. Tocca Informazioni di base
  7. Modifica le seguenti informazioni sul programma:
    • Immagine di copertina: tocca l'icona Modifica  per aggiungere o modificare l'immagine di copertina del programma
    • Nome programma: inserisci un nuovo nome o modifica quello esistente
    • Descrizione: modifica la descrizione dell'argomento del programma
      1. Tocca Modifica descrizione
      2. Inserisci l'argomento del tuo programma
      3. Tocca Fatto
    • Categorie: consenti ai membri di scoprire i tuoi programmi per categoria
      1. Tocca Aggiungi categorie
      2. Inserisci il nome di una categoria
      3. Tocca Fatto
  8. Tocca Salva
Screenshot del pannello Informazioni di base del programma

Modificare i prezzi e la visibilità del programma nell'app Wix Owner

Decidi chi può visualizzare il tuo programma e imposta il numero di persone che possono iscriversi. Puoi anche scegliere se addebitare un pagamento singolo per il programma o includerlo in un pacchetto come parte di un piano a pagamento.

Per modificare i prezzi e la visibilità del programma:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Gestisci
  3. Tocca Programmi
  4. Tocca l'icona Altre azioni  accanto al programma pertinente
  5. Tocca Modifica
  6. Tocca Prezzi e visibilità
  7. Personalizza le impostazioni in base alle seguenti opzioni:
8. Tocca Salva
Screenshot del pannello delle impostazioni Prezzi e visibilità

Modificare la pianificazione del programma nell'app Wix Owner

Definisci il modo in cui i partecipanti completano il programma. Puoi impostare un programma da completare con i propri tempi in modo che i partecipanti possano completare gli step quando lo desiderano. Puoi anche impostare un programma programmato in modo che i partecipanti completino gli step in giorni specifici.
Nota:
Le tempistiche non possono essere modificate dopo che i partecipanti si sono iscritti al programma.

Per modificare la pianificazione del programma:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Gestisci
  3. Tocca Programmi
  4. Tocca l'icona Altre azioni  accanto al programma pertinente
  5. Tocca Modifica
  6. Tocca Pianificazione
  7. Imposta le tempistiche del programma:
8. Tocca Salva
Screenshot del pannello Pianificazione

Modificare i gruppi e i badge del programma nell'app Wix Owner

Collega un gruppo al tuo programma in modo che i partecipanti abbiano uno spazio per parlare dei loro progressi. Puoi anche motivare i partecipanti e assegnare loro un badge al termine del programma.

Per modificare i gruppi e i badge del programma:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Gestisci
  3. Tocca Programmi
  4. Tocca l'icona Altre azioni  accanto al programma pertinente
  5. Tocca Modifica
  6. Tocca Gruppo o Premi
  7. Collega un gruppo e assegna un badge:
6. Tocca Salva