Programmi: gestire sezioni e step

Tempo di lettura: 4 min.
Una volta aggiunto il contenuto del programma, puoi organizzarlo in modo che le sezioni e gli step siano chiaramente definiti e facili da seguire per i partecipanti. Gli step si trovano sotto le sezioni in modo da poter vedere chiaramente il flusso dei tuoi programmi e apportare modifiche.
Scopri di più su:

Gestire le sezioni del programma

Le sezioni del programma sono perfette per essere organizzate. Una volta create le sezioni, puoi duplicarle, riordinarle e modificare i titoli e le descrizioni per assicurarti che tutto sia chiaro.
Importante:
Le sezioni sono disponibili solo per i programmi autogestiti.

Per gestire le sezioni:

1. Vai su Programmi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona il programma pertinente
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Contenuti
  4. Gestisci le sezioni utilizzando le opzioni seguenti:
    • Modifica una sezione:
      1. Passa il mouse sopra la sezione e clicca su Modifica
      2. Modifica i dettagli pertinenti e/o l'immagine di copertina
      3. Clicca su Salva
    • Duplica una sezione
      1. Passa il mouse sul nome della sezione e clicca sull'icona Altre azioni
      2. Clicca su Duplica. La sezione duplicata viene visualizzata sotto la sezione originale
    • Elimina una sezione:
      1. Passa il mouse sul nome della sezione e clicca sull'icona Altre azioni
      2. Clicca su Elimina
      3. Clicca su Elimina per confermare
    • Riordina una sezione
      • Seleziona e trascina una sezione per spostarla verso l'alto o verso il basso sulla pagina
    • Aggiungi una sezione:
      • Clicca su +Aggiungi sezione nella parte inferiore del contenuto del programma
Suggerimento:
Clicca sulla freccia del menu a tendina a destra di una sezione per espandere o comprimere gli step all'interno di quella sezione
A screenshot of the drop-down arrow to expand or collapse steps within a section of an Online Program.

Gestire gli step del programma

Mentre le sezioni del programma aiutano a mantenere te e i tuoi partecipanti organizzati, gli step sono dove fornisci le informazioni cruciali su come raggiungere l'obiettivo del programma. Puoi modificare, riorganizzare o eliminare gli step in base alle tue esigenze.

Per gestire gli step:

1. Vai su Programmi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona il programma pertinente
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Contenuti
  4. Clicca sulla freccia del menu a tendina a destra della sezione che contiene gli step da gestire per espanderla
  5. Gestisci gli step utilizzando le seguenti opzioni:
    • Modifica uno step
      1. Passa il mouse sullo step e clicca su Modifica
      2. Modifica il contenuto dello step
      3. (Facoltativo) Clicca sul menu a tendina Sezione e seleziona la sezione pertinente per spostare lo step in un'altra sezione
      4. Clicca su Salva
    • Duplica uno step:
      1. Passa il mouse sullo step e clicca sull'icona Altre azioni
      2. Clicca su Duplica
      3. Aggiorna le informazioni pertinenti
      4. Clicca su Salva
    • Elimina uno step:
      1. Passa il mouse sullo step e clicca sull'icona Altre azioni
      2. Clicca su Elimina
      3. Clicca su Elimina per confermare
    • Riordina uno step
      • Clicca e trascina uno step per spostarlo verso l'alto o verso il basso all'interno della sezione.
        Nota: gli step possono essere organizzati in qualsiasi ordine
    • Aggiungi uno step:
      • Clicca su +Aggiungi step nella parte inferiore della sezione pertinente

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla gestione delle sezioni e degli step.